¡Arriba esas defensas! Estos alimentos te ayudarán a prevenir y combatir los procesos gripales y catarrales

La gripe y el resfriado andan sueltos... ¡y de qué manera! Raro es el caso de aquel o aquella que no haya sucumbido aún ante los virus, y haya tenido que faltar al trabajo y quedarse en casa guardando convalecencia.
La bajada abismal de las temperaturas en toda la península tampoco ayuda a mejorar la situación, ya que por muchas capas de ropa que nos pongamos encima, esto no nos asegura librarnos del dichoso catarro.Ante este panorama, la nutricionista de cabecera de 'Partido a partido', Carla Sáncez Zurdo, puede echarnos una mano para prevenir y combatir los procesos gripales y catarrales, con una serie de alimentos cuyas propiedades van a convertir a nuestras defensas en auténticas guerreras para la cruzada contra estas enfermedades tan propias del invierno.

Principalmente, son aquellos ricos en zinc, como las ostras, el cordero, el cacao o la calabaza. Pero también el edamame -fuente de omega 3- o el ajo -antiséptico natural- pueden ser nuestros aliados. ¿Quieres conocer toda la lista? Prepara lápiz y papel porque esto te interesa.
Una publicación compartida de Carla Sánchez Zurdo (@carlasanchezzurdo) el Sep 21, 2017 at 3:38 PDT