Dani Rovira aterriza en el veganismo: ¿es posible un menú vegano saludable y sin carencias nutricionales?

Dani Rovira ha subido un 'post' a Instagram compartiendo su nueva rutina alimentaria:"Mis primeros pinitos con la cocina vegana". Últimamente, parece que el veganismo va ganando cada vez más adeptos en España, pero también tiene un buen número de detractores, que ven en este hábito alimenticio un riesgo para la salud.¿Se puede estar sano comiendo sólo comida vegana?
Si sois conocedores de la sección sobre nutrición de Carla Sánchez Zurdo, en 'Partido a partido', sabrás que este tema no se le podía escapar a la colaboradora. Ya conocimos el menú más 'fit' de estas Navidades, pero... ¿cuál es la carta perfecta para comer comida vegana y no tener carencias nutricionales?
Carla ha propuesto varios alimentos que a lo mejor no los conoces por su nombre, pero seguro que los has comido alguna vez: el tofu, el tempeh, el seitán, el tahini y la leche vegetal. Para que te hagas una idea, el tahini se usa para hacer platos como el hummus. ¿Rico, verdad?
Una publicación compartida de @ danirovira el Ene 2, 2018 at 9:26 PST