Nunca le habías visto así: Iker Jiménez, eufórico con el gol de Cunningham que el que empató ante el Barça en el Clásico del 'Retrofútbol'

radioset.es 08/06/2018 12:57

Maradona, Lobo Carrasco, el 'Tente' Sánchez frente a los Juanito, Del Bosque o Camacho hicieron las delicias de los nostálgicos en un partido que, probablemente, ha sido el más emocionante de los disputados hasta ahora por el presentador de Cuarto Milenio y Universo Iker.

Iker, que escogió jugar con el Real Madrid, comenzó sufriendo la tortura de tener enfrente a un rival de la talla de Maradona, que inauguraba el marcador en el minuto diez de partido. El presentador, por su parte, dio respuesta al latigazo del 'Pelusa.

El marcador continuaría alimentándose de goles, llegando el propio Maradona a menguar las aspiraciones de remontada cuando, al filo del minuto 80, apuñalaba al Madrid con un disparo desde fuera del área que Miguel Ángel no podía más que seguir con la mirada.

Sin embargo, en el minuto 89, otro cabezazo -esta vez de Laurie Cunningham- fijaba el 3-3 definitivo y generaba en el presentador una reacción que, posiblemente, sus fans no hayan visto nunca. ¡Disfrútalo!