Carla Sánchez
PESCADO

Panga no, pero... ¿pescado blanco o azul? Te ayudamos a distinguirlos

Carla Sánchez Zurdo es la nutricionista de 'Partido a partido'

El panga es el tema que más preocupa a la sociedad española en la actualidad por los peligros que puede tener para nuestra salud. Carla Sánchez nos explica los motivos por los que el panga es perjudicial y descubre cuáles son los mejores pescados para consumo humano. ¿Sabes distinguir entre pescado blanco y pescado azul? Escucha con atención, porque las propiedades son diferentes, pero las diferencias no son tantas. 

Los mejores consejos de nutrición deportiva

  • Panga no, está claro pero... ¿pescado blanco o azul? Te ayudamos a distinguir entre ambos

    PESCADO
  • Engorda... ¡a veces! Si quieres comer maíz has de conocer sus 'momentos prohibidos'

    MAIZ
  • ¡Los '4 fantásticos' para depurar tu cuerpo en tiempo récord! Di 'ya' adiós a los excesos

    los 4 fantasticos carla
  • ¡No te empaches en Navidad! Los menús más ligeros para no coger 'kilitos' de más

    navidad empacho
  • ¡Que comience la 'batalla'! Los cuatro enemigos de la báscula en Navidad

    danger
  • ¿Necesitas recuperar peso? Los alimentos más saludables que te pueden ayudar

    DIETA
  • ¿Tus bíceps no crecen? Los mejores consejos para aumentar la masa muscular

    BATIDOS
  • ¿Objetivo Nochevieja? Te enseñamos con qué dieta podrás 'hacer sitio' para el 31-D

    COMIDA

estás en la primera página estás en la primera página 1 | 2 | 3 | 4 | | ... 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | | ir a la última página

sigue a 'partido a partido'

Publicidad
Publicidad

mostrar

Publicidad