El gol de Álvaro Morata ante el Celta no debió subir al marcador

Hay tres situaciones que habilitan el fuera de juego: ¿en cuál estaba Morata ante el Celta?

Etiquetas:
· ·

Hay tres circunstancias en las que el colegiado puete pitar fuera de juego

Fuera de juego

Morata abrió la lata en el partido del Bernabeu ante el Celta con un gol que no debió subir al marcador. La razón está clara, el delantero blanco estaba en posición antirreglamentaria pero... ¿cuál es la explicación exacta? Iturralde González nos lo cuenta: ¡dale al play!

Déjanos tu opinión

sIGUE A PARTIDO A PARTIDO

Publicidad

¿Baby boom?

¡Ojo! ¿Están Álvaro Morata y Alice Campello esperando su primer hijo?

A Morata todo le sale bien. Desde que salió del Real Madrid, concretamente. 

iturralde gonzález

Itu, a las 'sospechas arbitrales' en el seno del Madrid: "Es una hipocresía"

No podía ser de otra manera: nueva jornada, nuevas polémicas para Iturralde González 

La tertulia de los lunes

"Para Zidane, Bale es más importante que Asensio en los partidos clave"

¿Se precipita Julio Pulido o acierta con estas palabras sobre Zinedine Zidane?

¡Qué cambio!

Cambiazo 'Goliath': De estar delgado...¡a culturista más grande del mundo!

Craig Golias era un joven estudiante que soñaba con ver su físico muy desarrollado...

mostrar

Publicidad