Controversia por el gol del madridista: ¿había fuera de juego?

¿Convincente? Iturralde explica por qué el linier vio legal el gol de Ramos al Atleti

Iturralde González explica qué pudo ver el linier de Clattemburg en Milán

itu linier

El gol que adelantaba en el marcador del San Siro al Real Madrid es anotado por un Sergio Ramos ligeramente adelantado y en posición de fuera de juego, jugada que ha enfadado y mucho a la parroquia rojiblanca, ¿por qué no lo ve el linier? ¿por qué no se señala suera de juego?

En las redes sociales hubo muchos 'memes' ironizando sobre la labor arbitral:

Déjanos tu opinión

sIGUE A PARTIDO A PARTIDO

Publicidad

Zidane respondió a Lineken... ¿dónde más le duele? "Va mucho a la TV..."

Al míster blanco no le ha sentado nada bien que el ex del Barça se metiera con Benzema.

"Lo bonito es que veáis siempre lo malo..." El Zidane más áspero en RdP

Zizou respondió a todos pero nada más empezar ya dejó claro que está mosca.

¿Por qué el árbitro no vio que el balón había salido? 'Itu' aclara la polémica

El Barça se adelantó con un gol después de que el balón hubiese salido fuera del campo.

Eclipsó a H. Kane... ¡sólo con andar! El homenaje de Wembley a Maradona

Todo iba bien hasta que el 'Diez' entró en el campo y su andar centró todas las miradas. 

mostrar

Publicidad