Polémica arbitral en el partido Real Madrid - Shakhtar Donetsk

Iturralde explica cómo está obligado a comunicarse el quinto árbitro con el principal

El equipo ucraniano protestó airadamente el primer penalti de CR7

Cristiano

¿Quién señaló el primer penalti a favor del Real Madrid? ¿Fue el quinto árbitro o el principal? Iturralde aprovecha estas dudas para explicarnos cómo están obligados a comunicarse los colegiados en este tipo de encuentros. ¡Muy interesante!

Déjanos tu opinión

sIGUE A PARTIDO A PARTIDO

Publicidad

como pez en el agua

¡Manda en la piscina! Guillermo, un niño de récord con síndrome de Down

El cacereño, de 13 años, ha pulverizado el récord de España en los 400 metros libres.

keylor, 'el discutido'

Con Costa Rica... ¡tampoco! Mal día y nuevas críticas para Keylor Navas

La actuación del madridista en el México 2-Costa Rica 0, a debate en su país.

georgina 'se declara' a cr7

¿Que no hay 'love'? Georgina y su declaración pública de amor para CR7

La modelo publicó un vídeo con dedicatoria especial: "Cristiano", y un corazón.

el lado solidario de bea

¡Bea GH17, a la carrera! Se 'calza' las zapatillas contra el cáncer infantil

La ganadora de GH participará en una carrera benéfica para ayudar a niños con cáncer.

mostrar

Publicidad