Nos lo cuenta Eugenia Marcos

Si crees que las torrijas tienen receta única es porque no has escuchado este podcast

Etiquetas:
· · · ·

La torrija de Semana Santa es popular en toda la península ibérica, incluido Portugal

torrijas

Las torrijas son un producto típico de Semana Santa aunque lo cierto es que en los escaparates de las pastelerías, llevamos semanas viendo este postre de pan hecho con leche, canela y miel. Esos son los ingredientes tradicionales, la torrija de toda la vida, pero tal y como nos cuenta Eugenia Marcos, dependiendo de la comunidad autónoma donde las probemos, es posible que el vino blanco y el dulce de leche se incorporen a la receta. ¡Dale al play y no te resistas a la tentación más dulce!

Déjanos tu opinión

SIGUE A MORNINGLORY

Los presentadores de Mediaset, volcados con el atentado: sus mensajes de apoyo y ánimo

Los presentadores y periodistas muestran sus condolencias en las redes sociales

STEISY

¡Ni Dulceida ni Ana Obregón! El mayor referente 'influencer' de Steisy es...

Steisy reconoce su admiración por ellas: "De Dulceida me gustan sus poses"

mostrar

Publicidad