San Miguel, Estrella o la brasileña Skol, ya son veganas

¡La nueva Guinness! La histórica cerveza irlandesa será apta para vegetarianos

Etiquetas:
· ·

Tradicionalmente se utilizaba gelatina de pescado para filtrar el producto

cerveza guinness vegetariana

La empresa de Diageo, la propietaria de la cerveza, ha aclarado que va a dejar de utilizar laictiocola, la gelatina hecha de vejigas de pescado para filtrar la cerveza durante su elaboración. Los cambios ya han sido anunciados y están comenzando a realizarse, pero no será hasta 2017, hasta que esté todo listo para el nuevo proceso de fabricación.

Déjanos tu opinión

SIGUE A MORNINGLORY

Lucía Parreño, enfrentada con Adara tras haber revelado qué le pasa a Suso

Lucía Parreño ha recibido críticas por contar que la hermana de Suso "está malita"

ANABEL PANTOJA

"¡¡Aún no me lo creo!!" Anabel Pantoja alucina con el regalo de Chabelita

Celebró su cumpleaños hace unas semanas pero le faltaba el regalo de Isa Pantoja...

rocío zafra

¿Junto a quién le espera? Rocío, sin Abeledo: "Te echamos de menos"

El mensaje de la 'exviceversa' de 'MYH' a su chico durante su ausencia....

Sofía Suescun suspira por su nuevo 'amor' en las redes: "Mi bebé..."

La ganadora de 'Gran Hermano 16' confiesa un nuevo 'amor' en Instagram

¡Los 'Rodea' vuelven a subir la temperatura en las redes sociales!

El mensaje más ‘ardiente’ de la exconcursante de ‘Gran Hermano 17’

mostrar

Publicidad