Juan Wes nos cuenta los secretos del buen marisco

Lánzate a la pescadería: los trucos para cocinar el marisco como se merece

Etiquetas:
· ·

Los meses idóneos para el consumo son los que tienen R, de septiembre a abril

marisco

El marisco es un producto delicado por lo que es necesario tratarlo de la forma correcta. Escogerla la cazuela adecuada, controlar qué tipo de agua  necesita para su cocción, y por supuesto atender al reloj, ya que cada pieza necesita unos minutos de cocción exactos. Y antes de todo eso, en el mercado es importantísimo elegir bien qué marisco queremos comprar.

Déjanos tu opinión

SIGUE A MORNINGLORY

¿Está conociendo a otro? La versión de Bienve sobre la ruptura

Fabio aseguró que la ruptura se debe a terceras personas pero, ¿qué dice Bienve?

El 'cambio' sentimental de Cristina: "He descubierto otra forma de amor"

La estilista visita 'MorninGlory' justo antes de volver a su amado 'Cámbiame'.

Luis Matteucci deja al descubierto el 'topless' de Oriana

La pareja se lo pasa en grande durante sus vacaciones... ¡con mucho destape!

Por encima de todo... ¿y de todos? Laura, a Benji: "Te quiero más que a...."

La finalista de 'Supervivientes' se rinde a 'SuperBenji' Aparicio en sus redes

Así se encuentra María Teresa Campos tras su recuperación

La presentadora comparte cómo superó su ictus y sus planes de futuro con Bigote

mostrar

Publicidad