Hablamos de cocina con Juan Wes

Quizá eres Flexitariano y no lo sabes: estas y otras tendencias para ser un buen 'foodie'

Etiquetas:
· · · ·

La gastronomía es tendencia de por sí, pero aquí hay más detalles de lo que se lleva

bao bun

Cada año nuevo llega con novedades y tendencias que poco a poco se van asentando en las vidas de cada uno. Eso sucede también en el mundo de la gastronomía, y más cuando vivimos en una sociedad tan volcada con el 'arte' de comer. Juan Wes nos habla de lo nuevo que llega con fuerza como el movimiento flexitariano, el consumo de comida ecológica o el 'bocata callejero', como se denomina el Bao Bun asiático.

Déjanos tu opinión

SIGUE A MORNINGLORY

Kiko Hernández presenta a sus hijas y revela que sufre una enfermedad

El colaborador de 'Sálvame' ha compartido algunos detalles de su intimidad

¡Toño Sanchís lanza un 'RETO' a Belén Esteban! ¿Aceptará la colaboradora?

A pocos días de que finalice el plazo para presentar el recurso, ha decidido lanzar un reto en directo a Belén Esteban. ¿Aceptará la 'Princesa del pueblo'? 

Terelu: "Me molesta el 'tema Kike Calleja' y dificulta mi relación con él"

Kike Calleja: "Carmen Borrego me ayudó a que Terelu aceptara escribir el libro"

¿El comienzo de una nueva relación? ¡Sofía le echa el ojo a Marco Ferri!

La ganadora de 'Gran Hermano 16' ha compartido su interés por el italiano

Cinco meses después de su beso... ¿siguen juntos Ayala e Ivonne?

La pareja ya no publica instantáneas juntos en las redes sociales

mostrar

Publicidad